Рады приветствовать Вас на Первом региональном сервисе по бронированию гостиниц и квартир в ХМАО!
Главное меню
Информация для Гостиниц
Полезная информация
Гостиница "Соловьиная Роща"

Добавлена Гостиница "Соловьиная роща" г. Тюмень, описание гостиницы, фотографии номеров, цены, вы можете посмотреть на нашем сайте, а также на сайте Гостиницы.

В славном городе Тюмени, в русской деревне Патрушева, находится расчудесный ресторанно-гостиничный комплекс «Соловьиная роща». Словно терем расписной со старорусскою душой, величаво он стоит у дороги. Мимо проехать не сможете, захочется дивом этаким порадоваться. От мирской суеты в нем укрыться и спрятаться, трелью соловушек заслушаться, да царскими кушаньями накушаться.

Интерьер ресторана "Соловьиная роща" сказочный: яркость красок создает ощущение, что вы за тридевять земель, в тридесятом царстве на званном пиру.

Словно в сказку попадаешь, когда двери открываешь, льется музыка живая, настроенье поднимая.
Красны девицы в расписных, да шелковых нарядах встречают. Изобилием дичи соблазняют, чарку водки наливают.

Блюда отменные попробуете, которыми при царе батюшке гостей званных, почетных кормили: «оленина с можжевеловыми ягодами», «фазан Кочубей», «стерлядь разварная на шампанском».

Столько разных яств, что нет и терпения, не искусить сие удовольствия, приготовленные по секретным рецептам из старых поваренных книг.

Праздники поистине с русским размахом гуляют, скоморохи да шуты всех гостей забавляют. Пьешь без меры, пляшешь без устали под чудесные звуки с гуслями.

К Свадьбам в "Соловьиной роще" особый подход и готовятся загодя, со старорусскими обрядами, и ансамблями с балалайками.

Каравай с усердием пекут, да всем молодожёнам в подарок преподносят. Цыганский ансамбль проводит молодых в гостиницу этажом выше для незабываемой первой ночи. После устали добрый молодец, искупав молоду жену в пенной купели, обернув в ткани махровые, уложит свою красавицу отдыхать на ложе пуховое. Утром сквозь оконце ласково коснется первый лучик солнца, известив молодых о начале долгой, совместной, счастливой жизнюшки.

Палаты да хоромы подстать царским, одноместные и двухместные номера опочивальни, с прохладительными напитками из мини-бара. А ежили, захочется косточки свои разогреть девицы красавицы проводят Вас в сауну. И насладитесь Вы паром горячительным, да утолите жажду пивком прохладительным!

А ежили захочется удалью молодецкой померится, да сыграть партию в бильярд. Или развернется и запоет душа в караоке, здесь все соблазны для широкой русской души, так заманчиво и красиво народное хмельное гулянье. "Соловьиная роща" радует своим гостеприимством и ждёт Вас!

Ресторанно-гостиничный комплекс "Соловьиная роща" расположен в живописном пригороде Тюмени (дер. Патрушева, ул. Сибирская 74).
Ваш автомобиль будет стоять на охраняемой стоянке.
В зале ресторана и номерах гостиницы у Вас есть возможность подключить свой ноутбук к высокоскоростной линии Интернета.

Бронирование номеров 729-828 / 960-690.
Заказ столиков 729-807/ 53-31-31.

09.02.2010 12:55

Инструкция по поиску и

предварительному

заказу гостиницы (квартиры)

 Скачать (3.2 Mb) 
    

Реклама
Статистика
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Rambler's Top100